Todo dia acontece alguma coisa que acaba se transformando numa pérola. E como diz o ditado que quem dá pérolas aos porcos vai ter porcos bem magrinhos, eu prefiro tirá-las da concha e jogar aqui!
quarta-feira, 28 de setembro de 2011
Alta Gastronomia
Um prato de capeletti caseiro de carne, uma taça de vinho tinto e um Chandelle de Ovomaltine de sobremesa.
Tô feliz!
E eu aqui em Curitiba, tendo que aguentar um sol senegalês (pq curitibano q é curitibano vira alface no sol), comendo risólis de queijo gordurento com suco de laranja... A.F.E!
Vai fazer inveja pra outro, qpqp!!!
ResponderExcluirSó pelo vinho...
ResponderExcluirHahahahaha, vocês são ótimas!
ResponderExcluirE eu aqui em Curitiba, tendo que aguentar um sol senegalês (pq curitibano q é curitibano vira alface no sol), comendo risólis de queijo gordurento com suco de laranja... A.F.E!
ResponderExcluirHahahahaha, alface no sol foi boa!
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